日替わりメニューも、最高潮に!
実行委員会3度も開いた
「演劇・ザ フルーツ」公演。
公演だけでは、無い「炊き出し」も。
キャスト・スタッフ・職員・委員
総数約60名分。
鹿肉のカレーライス。
蕎麦作りの有段者で作るお蕎麦。
そば粉は、当然町の特産。
移動組立式のピザ釜で焼く「本格ピザ」
サラダに、イモ団子。クレソンのおひたし。
北海道なら「ザンギ」 そして、お持ち帰りが出来るような手配も。
舞台公演のあるたびに、行ってもう6年。
涼しい北海道だから出来る「炊き出し」でしょう。
とても「タレント」の皆さんに、夏の食中毒の恐れのある時期に!
メニューごと、お品書きを描きます。
私は、厨房には行きますが、お手伝いは、ほぼ無し。
開演と同時に、会場整理もして、購入した指定席に着席します。
役者さんは、
笑点の司会になった「春風亭昇太」ベテラン「六角精児」「井之上隆志」
など。